昔からこのBRは連合に機体性能負け始めてて数で押し勝ってる感じだった。Do335の数にも因るけど戦闘機数が同じになったらそら負けるわな。
一個上のスパスピHマスが出てくると完敗になるけど5.7で比較するならコルセアとLF相手以外はどれも全勝レベルじゃない?ホッケ君はFM修正で万能機に化けてるし日本はまぁ…4.7以下がピークなので…
空RBの日本のピークは1.0~6.7やぞ
5.x~6.xは…って思ったけどなんだかんだ言って紫電ファミリーも低空に追い込めばペースに持ち込めるしそんな悪くないかもしれんねぇ…。アッ6.7は一機ピンポイントでぶっ飛んでるのは違いないですね…
そこのあなた。天雷はどうですか?要撃リスとそれなりの上昇力でスピットも上からぶん殴れて楽しいぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一個上のスパスピHマスが出てくると完敗になるけど5.7で比較するならコルセアとLF相手以外はどれも全勝レベルじゃない?ホッケ君はFM修正で万能機に化けてるし日本はまぁ…4.7以下がピークなので…
空RBの日本のピークは1.0~6.7やぞ
5.x~6.xは…って思ったけどなんだかんだ言って紫電ファミリーも低空に追い込めばペースに持ち込めるしそんな悪くないかもしれんねぇ…。アッ6.7は一機ピンポイントでぶっ飛んでるのは違いないですね…
そこのあなた。天雷はどうですか?要撃リスとそれなりの上昇力でスピットも上からぶん殴れて楽しいぞ