弱体化されたな 前は700キロ以上普通に出せたけど今は減速しろ警告が出る
それでも650km/h出るから相変わらず頭おかしいスピードだな。RBで敵はサンボル1機、こっちもワイの288だけになったとき降下しながら逃げ続けてたらサンボルを置いてけぼりにしてゲージ勝ちに持ってけた。
マジで?俺が乗ったときエアブレーキ開けても550km/hで解体されたぞ?あまりにも急降下耐性無くなって降下するのが怖くなった。なんでこうも違うんだ。
高度によって変わるんじゃないですか?
中高度以上だとIASの制限速度よりも先にマッハ数の方で限界が来て壊れるね
ギアの速度耐性も若干ナーフされたな。
エアブレーキがあるしそんな関係ない。大体300km/h切った辺りで出してる(その前に討ち死にすることが多いけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それでも650km/h出るから相変わらず頭おかしいスピードだな。RBで敵はサンボル1機、こっちもワイの288だけになったとき降下しながら逃げ続けてたらサンボルを置いてけぼりにしてゲージ勝ちに持ってけた。
マジで?俺が乗ったときエアブレーキ開けても550km/hで解体されたぞ?あまりにも急降下耐性無くなって降下するのが怖くなった。なんでこうも違うんだ。
高度によって変わるんじゃないですか?
中高度以上だとIASの制限速度よりも先にマッハ数の方で限界が来て壊れるね
ギアの速度耐性も若干ナーフされたな。
エアブレーキがあるしそんな関係ない。大体300km/h切った辺りで出してる(その前に討ち死にすることが多いけど)