よくJu288見かけるけど、プレ垢ありでどれくらい1戦でSL稼げてるんだろ。
負けても2.3万かな、勝てば5.6万行けると思う
爆撃前に落ちる奴って高度を速度に変換してるからだね。そうするとポンポン落とされるから自分(金欠)は速度を上げながら高度を上げるって感じで損を無くしてる
最近は基地爆地上タゲは報酬ショボくなったけど、それでもこんだけ稼げるのか…
↑2 お前みたいなju288が一番味方にとって害悪なんだよ
葉2は空戦で黒字にする腕がないんだろうね。しかしこれだけこのページでそういうのは害悪と叩かれているのに。こっそり使おうっていうならともかく、わざわざ書き込むのって・・・。アサルトで着陸修理するの何が悪いと言っている連中と相通ずるものがあるなw
煽りは非表示安定
脳死特攻やってまで稼ごうという人の気持ちが分からないな。ゲームやってて楽しいのかね?
金策か高ランク開発の為にやってんでしょ 動画見ながらでもできるし
SL難民にとっては貴重な黒字生産機だからね
他のことしながら手軽に稼げるのは良いよね
空戦の腕がないんだろうなぁ かわいそ(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
負けても2.3万かな、勝てば5.6万行けると思う
爆撃前に落ちる奴って高度を速度に変換してるからだね。そうするとポンポン落とされるから自分(金欠)は速度を上げながら高度を上げるって感じで損を無くしてる
最近は基地爆地上タゲは報酬ショボくなったけど、それでもこんだけ稼げるのか…
↑2 お前みたいなju288が一番味方にとって害悪なんだよ
葉2は空戦で黒字にする腕がないんだろうね。しかしこれだけこのページでそういうのは害悪と叩かれているのに。こっそり使おうっていうならともかく、わざわざ書き込むのって・・・。アサルトで着陸修理するの何が悪いと言っている連中と相通ずるものがあるなw
煽りは非表示安定
脳死特攻やってまで稼ごうという人の気持ちが分からないな。ゲームやってて楽しいのかね?
金策か高ランク開発の為にやってんでしょ 動画見ながらでもできるし
SL難民にとっては貴重な黒字生産機だからね
他のことしながら手軽に稼げるのは良いよね
空戦の腕がないんだろうなぁ かわいそ(笑)