ちな裏技って?
多分ランクI、IIあたりの機体を開発せず残しておいて、SBで稼いだRPをそのランクIの機体に適用、開発を完了させて、残った膨大なRPをランクVI、VIIの機体に適用させるやつだと思う。
自分で勝手に裏技って言ってるだけなんだけどね笑
その裏技って今でも有効なの?どこかで低ランクフィルターやったら余剰分もランク差補正掛けられたとか見た覚えが
まじで?最近やる機会なかったから知らなかった...
いや自分で試した訳じゃないんで本当かどうかは分からない
今でも出来るよ、Be-6でMig21作った俺が言うんだから間違いない
確かにできるね。Ⅱ号Hで稼いだRPをそのままマルダーに回せた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分ランクI、IIあたりの機体を開発せず残しておいて、SBで稼いだRPをそのランクIの機体に適用、開発を完了させて、残った膨大なRPをランクVI、VIIの機体に適用させるやつだと思う。
自分で勝手に裏技って言ってるだけなんだけどね笑
その裏技って今でも有効なの?どこかで低ランクフィルターやったら余剰分もランク差補正掛けられたとか見た覚えが
まじで?最近やる機会なかったから知らなかった...
いや自分で試した訳じゃないんで本当かどうかは分からない
今でも出来るよ、Be-6でMig21作った俺が言うんだから間違いない
確かにできるね。Ⅱ号Hで稼いだRPをそのままマルダーに回せた。