弾薬庫爆発が多い気がするんだけど俺だけかな
船体が小さい分76mmクラスが当たると弾薬庫が巻き込まれやすいのかもしれん。むしろこいつは相手の弾薬庫を爆発させる側じゃ?自分で使うまでは時々開幕一撃で吹き飛ばされるのが理不尽な気がしたけど今は納得。
自己解決、20mmクラスでも誘爆するのな(汗)
ジーベルフェリーで敵のコイツを1.4キロの距離から2Cm徹甲弾で撃ったら、着弾した瞬間に弾薬庫吹っ飛んで苦笑した。自分が使っている分には、あんまり弾薬庫が吹っ飛ぶことはないんだけど……。
ブリッジにある機関銃弾薬庫に引火して、轟沈が多い模様。
そうなのか、これからはブリッジに榴弾ガンガン当ててくね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
船体が小さい分76mmクラスが当たると弾薬庫が巻き込まれやすいのかもしれん。むしろこいつは相手の弾薬庫を爆発させる側じゃ?自分で使うまでは時々開幕一撃で吹き飛ばされるのが理不尽な気がしたけど今は納得。
自己解決、20mmクラスでも誘爆するのな(汗)
ジーベルフェリーで敵のコイツを1.4キロの距離から2Cm徹甲弾で撃ったら、着弾した瞬間に弾薬庫吹っ飛んで苦笑した。自分が使っている分には、あんまり弾薬庫が吹っ飛ぶことはないんだけど……。
ブリッジにある機関銃弾薬庫に引火して、轟沈が多い模様。
そうなのか、これからはブリッジに榴弾ガンガン当ててくね!