比較的後方から不意をついた飛び出し撃ちをするのがよろし。砲火力はなにげ高いので敵見ながら3発どんどこ撃ち込むだけでそこそこキルとれるぞ
一位狙いに行くとしてもそんな感じでいいんですかね?潜伏と射線を考えたとき、思ったより潜伏時間が長くてスコアが伸びないんですよねえ
がっつり1位狙いに行くのに適した車両では無いかな。走って弾いて無双するのには無理がある。シャーマンとかコメットのように堅実にやっていくほうが無難だよ
うーむ……実際前線についていったら自分だけ攻撃間隔が広すぎて篭ってる時間がとにかく長くて置物でした。最後方当たりでペチペチやります。ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一位狙いに行くとしてもそんな感じでいいんですかね?潜伏と射線を考えたとき、思ったより潜伏時間が長くてスコアが伸びないんですよねえ
がっつり1位狙いに行くのに適した車両では無いかな。走って弾いて無双するのには無理がある。シャーマンとかコメットのように堅実にやっていくほうが無難だよ
うーむ……実際前線についていったら自分だけ攻撃間隔が広すぎて篭ってる時間がとにかく長くて置物でした。最後方当たりでペチペチやります。ありがとうございました