正面からとかオストヴィントでどこ貫けるんだよ…最高49mmじゃ正面からだと高(低?)俯角で天板貫くしかないやん
横からすまんけど現実だと貫通出来なくてもWTだと跳弾した弾がぶっ飛んだ機動を描いて貫通したり、中には20mm程度の機関砲弾で過圧判定が出る場合があるからその事言ってるんちゃう?
ソキでジャンボ倒した事あるけどその時は悪あがきで乱射した数発がうまいこと砲塔と車体の隙間に入ってターレットリング貫いて砲手KOって感じだったから可能性としては考えうる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横からすまんけど現実だと貫通出来なくてもWTだと跳弾した弾がぶっ飛んだ機動を描いて貫通したり、中には20mm程度の機関砲弾で過圧判定が出る場合があるからその事言ってるんちゃう?
ソキでジャンボ倒した事あるけどその時は悪あがきで乱射した数発がうまいこと砲塔と車体の隙間に入ってターレットリング貫いて砲手KOって感じだったから可能性としては考えうる