m2a4で拠点取ったら自爆して即これに乗り換える人結構多いね…この機体ってsp幾つなの?
590〜620くらい
ゴミやん。爆装無しの航空機でも720あんやぞ
正直その戦法が有効過ぎてヘリゲー化が止まらない
初めて最高ランク近辺に来たとき航空撃滅戦の恐ろしさを知ったよ…
ミサイル積むと625だったかな。予備機体(M2A4)使って占領すれば、すぐに出せる
神ゲーになれるポテンシャルを捨てて自らクソゲーにしていくGaijinスタイル
航空機迎撃もできて対戦者ミサイル16発詰めるコイツはもう戦闘機と同じSPで良いだろ。米乗りからしてみてもM2A4自爆プレイ見てるとおかしいと感じる…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
590〜620くらい
ゴミやん。爆装無しの航空機でも720あんやぞ
正直その戦法が有効過ぎてヘリゲー化が止まらない
初めて最高ランク近辺に来たとき航空撃滅戦の恐ろしさを知ったよ…
ミサイル積むと625だったかな。予備機体(M2A4)使って占領すれば、すぐに出せる
神ゲーになれるポテンシャルを捨てて自らクソゲーにしていくGaijinスタイル
航空機迎撃もできて対戦者ミサイル16発詰めるコイツはもう戦闘機と同じSPで良いだろ。米乗りからしてみてもM2A4自爆プレイ見てるとおかしいと感じる…