高度取って対空ミサイルをガトリングで迎撃しつつヘルファイアばら撒く戦法って出来る?
やってみるしかないんじゃない?でも、ヘルファイア誘導中にも飛んで来るから難しいのでわ?
マッハ3クラスのミサイルを手動で迎撃は実用的じゃないだろうな、M163で対戦車ミサイル撃ち落とすのとは訳が違う(それも難しいけど
ツングースカのSAMとか見えた次の瞬間に目の前まで来てるしな当たり判定あっても至難だろうな、話は変わるが航空機のAAMには当たり判定実装されてるのかな?
爆弾にもちゃっかり付いてるぞ。
ソビエト式のATGM飛んできたら飛んできた方に向かって持てる全ての火砲で全力射撃するって奴でたまたま落とせたけどATGMでこれだもん。諦めて低空飛ぶしかないよ…そうすると今度は戦車に撃たれる苦行が待ってるって
無理ゾ 自分がOTOMATICで墜すから()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やってみるしかないんじゃない?でも、ヘルファイア誘導中にも飛んで来るから難しいのでわ?
マッハ3クラスのミサイルを手動で迎撃は実用的じゃないだろうな、M163で対戦車ミサイル撃ち落とすのとは訳が違う(それも難しいけど
ツングースカのSAMとか見えた次の瞬間に目の前まで来てるしな当たり判定あっても至難だろうな、話は変わるが航空機のAAMには当たり判定実装されてるのかな?
爆弾にもちゃっかり付いてるぞ。
ソビエト式のATGM飛んできたら飛んできた方に向かって持てる全ての火砲で全力射撃するって奴でたまたま落とせたけどATGMでこれだもん。諦めて低空飛ぶしかないよ…そうすると今度は戦車に撃たれる苦行が待ってるって
無理ゾ 自分がOTOMATICで墜すから()