去年から特に問題なかったから気づいて無かったよ。そのままか、差し替えが手軽だけど、TOP画を最終装備状態にするという手もある。UH-1の40mmガンポみたいに形状変わるのは参考画像の方がいいと思ってるけどどうだろうか?実は開発終わってなくてAAMの積み方わからないと言ったときに貼ってくれたありがたいものだったり。
通報 ...
去年から特に問題なかったから気づいて無かったよ。そのままか、差し替えが手軽だけど、TOP画を最終装備状態にするという手もある。UH-1の40mmガンポみたいに形状変わるのは参考画像の方がいいと思ってるけどどうだろうか?実は開発終わってなくてAAMの積み方わからないと言ったときに貼ってくれたありがたいものだったり。
とりあえずそれぽいもの撮ってきたただこれも画像変更に引っかかるのだろうな・・・
参考画像に対しての規約見つからないですが、立ち位置的に仮TOP画が近いような。あと、米ヘリで唯一フレア積んでるからこんなのもありかなってのです
あれ?UH-1とか積んでなかったっけ? 勘違いなら許して
ドイツ版は分からないですけど、米UH-1は積んで無いですね。
積んでないゾ