名前なし
2019/02/08 (金) 16:51:51
9e5ce@31286
AH-1Zに対戦車ミサイル積んで陸RBでプレイしようとしたら、スポーンポイント高すぎて最初から出撃できなかったので、しかたなくUH-1C購入してミサイル装備したんだけど、ミサイルでスポーンポイント上がって出撃できないんだね。20mmとロケットだけで、高ランクの陸RBでどう戦えばいいんだろう。ちなみに戦車はM2A4とLVTしか持ってないんだけど。
通報 ...
対戦車ミサイルが使いたいなら陸ユニットでポイント貯めるのが一番手頃な方法、ロケット搭載ヘリでミサイルヘリに必要なポイント貯めれないことも無いが現実的ではない。結論としては陸ユニット開発しましょう。
この1か月のヘリに費やした自分の苦労は何だったんだろう。対戦車ミサイル積んで陸RBに参加できないんなら、ヘリ専用イベントの非現実的なヘリ同士の空戦アーケードをプレイするしかないんでしょうか。
陸RBは戦車がメインだからね?ただでさえ高ランクはヘリで人減ってるのに、ポンポン出せたらやられるだけの誰も戦車に乗らなくなる。枝の言ってる通り陸軍を育てよう。
SB行けば?開幕でミサイル持ちで出せた気がする
確かにSBの2番目の戦車シュミレーターバトルなら最初からミサイル持ちで出撃できる。ホバーモードは使えないけど、それに近いモードは利用できてミサイル照準できるのでやってみる。ありがとう。
まずエイブラムスを持ってこいよカス、話にならんわ
言い方キツイが正にこれだから...SP改定前が忘れられんのか10.0で平気でM2出してくる馬鹿がいてどうにもならん
現代WTの生んだ歪みだな
なぜXM-1を買わなかったのか
M2とLVTしか持ってなくて戦車の操縦もまともにできないのに、戦闘ヘリで対戦車ミサイル戦闘するためだけに陸軍を築き上げたり、課金してXM-1を導入するゆとりはない。
正直に言う。「頼むから陸RBから消えてくれ」
アメリカもこんなやついるんだな、ソ連でハインドしかろくな戦力がない奴がいたけどソ連だけだと思ってた
せめて偵察車両ルートで5まで開発してればねぇ
カスバで遊べば無限に遊べるぞ、なお航空機
現状ヘリプレイできるゲームモード少ないから、カスバでヘリ10.0が出れるミッション探して、統計情報で戦車プレイヤーの数を確認して参加すれば、対戦車ミサイルでかなり美味しく頂けるね。航空機出るマップでヘリで戦車狙うと撃墜される数も多くなるから、SLがいらないカスバがいいな。特に改修終わった後はね。