陸RBで開幕特攻すれば大体は1か2キルとれるもしくは初手対空組に襲われて0キルしょぼ沈 ロケットと40mmあるから地道にヘリPVEいってもいいよ・・・
陸RBは色々工夫しながらやってたけどゲキマズで、PVEは対空砲と車載機銃で近づく前に死ぬんですよね…
陸で開幕1キルした程度じゃゲロマズよなぁ・・・ヘリPVEは最近やってなくて悪いんだけどPVEで拠点襲ってちょっとずつ稼げないっけ 今は無理なのかな
拠点襲えばいいのか…ちょっと試してみる ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
陸RBは色々工夫しながらやってたけどゲキマズで、PVEは対空砲と車載機銃で近づく前に死ぬんですよね…
陸で開幕1キルした程度じゃゲロマズよなぁ・・・ヘリPVEは最近やってなくて悪いんだけどPVEで拠点襲ってちょっとずつ稼げないっけ 今は無理なのかな
拠点襲えばいいのか…ちょっと試してみる ありがとう