安心しな、こいつに限らずヘリのすべてに再現されてるから嫌だったら早めにヘリ開発を諦める事をお勧めするよ
火の玉ストレートで笑っちゃった。もうヘリは長い事大きな移動はしてない(陸RB)からハッキリと言えないけど、二重反転とかは完全に相殺出来たり逆回転式のは左へ傾くんかね?
そうだったカモフ系統の存在忘れてた二重反転は影響はない、↑の通りで機体によっては逆に左に傾く機体もいる(テイルローターは基本影響を受ける)
ありがとう。めっちゃ詳しいわけでもないので別の作用とか設計上の何かがあるかとも思ったので思ってるので良かった…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火の玉ストレートで笑っちゃった。もうヘリは長い事大きな移動はしてない(陸RB)からハッキリと言えないけど、二重反転とかは完全に相殺出来たり逆回転式のは左へ傾くんかね?
そうだったカモフ系統の存在忘れてた二重反転は影響はない、↑の通りで機体によっては逆に左に傾く機体もいる(テイルローターは基本影響を受ける)
ありがとう。めっちゃ詳しいわけでもないので別の作用とか設計上の何かがあるかとも思ったので思ってるので良かった…