速度は遅いわ勝手に右に傾くせいでミサイルの誘導ができなくなる時があるわ死ぬ程着陸し辛いわ少しでも激しい動きをすると制御不能になる時があるわで利点が精々ミサイルを積めることくらいしかない産業廃棄物。 ミサイルの話に関してはホバリングモード中にいきなりガクガク動いたりしてミサイルの誘導ができなくなるときがあるし、動きの話に関してはまだ一回しか発生してないけどいきなり逆さまになってそのまま墜落したことがあった。陸戦で言うとASU85ポジのゴミクズ
通報 ...
うーん確かにこの子は遅いし発射角度が浅いし誘導範囲も狭くて右に傾く癖があるけど・・・多分それ以外に原因があるかも?参考になるかなぁ?
すごく重要そうなんだけど、画質が荒くなってるので左右で分けて貰えると助かる
うーん、ホバリング含めたミサイル誘導の話は勝手に一方向にグイーっと動いてしまうんでなく、機首の動きが落ち着くまでしっかり待ってから撃ってても急にガクッ!って感じで動いてしまうタイプの症状なんでこれはあんまり関係ないかも…?
うーん?これかなぁ?と思った現象があったから挙げてみるね!
助かる。進みながら撃ってた時の原因はこれかな?でもホバリング状態の時はなんで起こってたんだろう…ヘリPvEだと色んな物が変な動き方することがあるからそのバグ?も混ざってんのかねぇ…