画像横にはみ出し過ぎてない?
こちらfirefox環境だけどはみ出てはいないぞ
スマフォの方は大丈夫なんだがPCで見ると横に倍以上広がって見えてしまう。(IE
IEは画像の横幅抑えないとはみ出すのよね。自分もページレイアウト崩れてる。
通りすがりの者だが直したゾ。見てみたら元の画像を何の調整もせずにただ貼りつけてただけみたいで、表示サイズの%の調整も、「nolink」もつけずにそのままの画像が貼りつけられてた。一応トップ画像は表示サイズを横幅640pxに統一する決まりがあるんだけど、まあ編集に不慣れな人が貼ったのかもしれないし、これに気付いて次から気を付けてくれればそれでいいかな。
ありがとう、見れるようになったよ
申し訳ないです、貼った者です。ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらfirefox環境だけどはみ出てはいないぞ
スマフォの方は大丈夫なんだがPCで見ると横に倍以上広がって見えてしまう。(IE
IEは画像の横幅抑えないとはみ出すのよね。自分もページレイアウト崩れてる。
通りすがりの者だが直したゾ。見てみたら元の画像を何の調整もせずにただ貼りつけてただけみたいで、表示サイズの%の調整も、「nolink」もつけずにそのままの画像が貼りつけられてた。一応トップ画像は表示サイズを横幅640pxに統一する決まりがあるんだけど、まあ編集に不慣れな人が貼ったのかもしれないし、これに気付いて次から気を付けてくれればそれでいいかな。
ありがとう、見れるようになったよ
申し訳ないです、貼った者です。ありがとうございます