名前なし
2018/09/04 (火) 00:33:00
1bffa@22c30
陸RBでこいつが味方5両食って逆転よ。ふざけんな!高BR帯のサンボルにでもする気か?安定して運営ゴミだわ
通報 ...
枢軸にはクソOPジェットやOP対空砲多いんだからそれで対処しろよ
ゲパルト(87式)がOP...? セイバーsがOPとな...?
十分OPでしょう。セイバーは本家より性能よくて、ドイツはいろんな国の良いところ取りな機体が揃ってますし、ゲパルト(87式)は35mmなので掠ったら落とせるますし、M1だろうと90だろうと倒せます。これのどこがOPじゃないんですか?
空対空ならまだしも地対空ならあまり変わらん いろんな国の良いところ取りな機体>そんな万能機居たか? 35mmなので掠ったら落とせるます>航空機から見りゃ23㎜だろうと20㎜だろうと当たったら死ぬわ M1だろうと90だろうと倒せます>そりゃ薄いとこあるしな てかZSU-57-2忘れんな
いいところ取りな機体が揃っているというのは、万能機がいるというわけではなく、mig-15やカナディアンセイバー等の他国の優秀な機体があるという意味です。ZSU-57は対地もゲパルトほど高くないですし、まともに対空できる機体ではないですよ。
>いいところ取りな(ry というか戦後は他国機しか無いんだわ それに本国にもほぼ同じのがいるやん >ZSU-57は(ry お前それ本気で言ってんの?35㎜はHVAPベルト40発しか積めない上に1/4しか入ってないぞ てかAAで対地するのがおかしい
mig-15は性能同じかもしれませんけどセイバーは本家より性能良いですよ。AAで対地するのがおかしいと言いますけど、大抵はゲパルトの近くにいたら逃げずに止まって射撃してきますよ。それに、葉1さんがあげたZSU-57のように対空より対地の方ができるAAもいますし、別にゲパルトが対地メインで戦って強いと言っているわけではないです、あくまで倒せると言っているだけで。それでも発射レートが高く、弾もブレにくくて、車載M2にも倒されにくいゲパルトの方がZSU-57より対地するときは強いと思います。追記 機体ページとは関係ない話なので終わりませんか?続きを話し合いたいのでしたらせめて雑談版で。
>mig-15は(ry 空対空ならまだしも空対地ならさほど変わらんよ爆装してるし >ZSU-57のように それなら近距離で側面でも取らん限りどれでも一緒よ
なんか最初と話変わってね
陸戦でミサイル当てられる敵なら多分普通にロケットでも倒せるし、それならこの機体じゃなくても問題ないと思う。どっちにせよ高ランク帯なんてまともな対空砲1両でもいたら航空機なんてハエのごとく落とされるから防空してなかった友軍が悪いだけだと思うぞ
そも戦車と航空機を比べたら航空機のほうが圧倒的にアドバンテージがあるのに何言ってんだ・・・?その根本的なもんは幾らゲームバランスとは言っても変えられないよ。