SBでロケットで基地爆するといいぞー ロケットは小基地はほぼダメージ入らないけど飛行場はちゃんと稼げるから
そうかSBって飛行場は据え置きだったのね(T-2をよく見かける理由を今更理解)ありが㌧!
この時代だと少ない翼端ランチャーの利点だよね、T-2は。ミサイル2発が常に保証されてそのまま爆装できる。76発でもロケランがあると稼げるから、114発のフューリーはそれなりに価値がある。それにこいつは着陸が簡単でいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうかSBって飛行場は据え置きだったのね(T-2をよく見かける理由を今更理解)ありが㌧!
この時代だと少ない翼端ランチャーの利点だよね、T-2は。ミサイル2発が常に保証されてそのまま爆装できる。76発でもロケランがあると稼げるから、114発のフューリーはそれなりに価値がある。それにこいつは着陸が簡単でいい。