名前なし
2018/09/08 (土) 00:54:57
1cf70@c7b9d
しかしまあカナブンとかT29とかをあれだけ叩きまくったソ連乗り共がIS-7の話になると長文で擁護してると思うとなかなか
通報 ...
見てて面白いですね。まぁ向こうから言わせれば僕らも同じなのかもですが
結局連中の判断基準は強い車両がソ連かどうかなんだろう
T32を殺した恨みは忘れられない。
陣営全体対する悪口をよく耳にしますが、この際聞いてみたいんですが一陣営しか進めてない人ってそんなに多いんですかね?自分はその戦車が適正だと思ってる人は擁護して、適切だと思っていない人が叩いてるだけだと思うんですが。木さんが言ってるソ連乗りの大半はT29にも乗ってると思いますよ
ソ連乗りの大半はわざわざ課金してT29乗ってるのか、たまげたなあ
いやだからその「ソ連乗り」なんていうほどソ連縛りしてる人なんてどのくらいいるのって話。普通はどの国も進めてて、強くて買いたいと思える車両が出たら買うんじゃないの?もちろん自分もあまり進んでない陣営はあるけど、そこに強力な課金車両が来たら間違いなく買うと思う。進んでない開発を一気に進められるからね。
T29叩いてたのはドイツだぞ。アイツらRBなんかじゃ必ずブチ当たるから
君らはカナブンが叩かれて死んだあとも同じことを言っていたね