IS-7の機銃に判定がないのをバイアスバイアス騒いでる人がごく一部いますが、ちゃんと確認してから発言してますか?上にも書きましたが10mm以上の機銃で西側で使われる12.7mmM2に関してアメリカは判定あり20両、なし16。 イギリスはあり2、なし1。 フランスはあり3、なし0。 日本はあり10、なし0。それに対してソ連の12.7mmDShKは判定あり15、なし0。 14.5mmKPVTはあり3、なし1(IS-7)です。IS-7は確かに強いですが、バイアスバイアス騒ぐ前にしっかり検証しましょうね
通報 ...
何が言いたいの?
周りにもいるからと言って正当化するのは流石に無理があるよ。それに判定ありの方が多いし
機銃の判定あるナシはバイアスではなくゲーム全体の問題なので、ここで議論する必要はないよねって話。
機銃判定有無がバイアスではない、というには足りないんじゃないかな。こんなわかりやすい上に不公平渦巻くであろう状況をGaijinがほっといてるわけで。ただソ連バイアスがゲーム全体の問題、というのは同意する
未だにソ連バイアスとか正気か?デッキバランス見てみろよ。圧倒的にドイツのほうがBiasキメ込んでるだろうが
機銃の判定だけでバイアス扱いするなってことでしょ。機銃に判定ないからバイアスとか言ってるやつは見苦しいぞ
明らかに判定があれば重大な弱点となりうる使用可能な機銃が最新のモデルにも関わらずオミットされている合理的な根拠とは...?
外注先の手抜きやろ(適当)
重大な弱点ってほどではないと思うけどね。ほかの機銃に判定がある戦車使っててもそれを狙ってくる奴なんてめったにいないし。もしかしたら外注出してる先によってあるナシ違うのかも。ユーザーにはわからんよ
車体から極端に飛び出してるから味方の斜線邪魔したりしないように判定なくしただけだと思う。ただここに榴弾ぶち込んで殺すって使い方も出来なくはないので、判定はあるべきだとは思う。