GEのオマケとしてタダ同然で手に入れた後XM8やAGSが同BRに追加されて非ツリーデッキでめっちゃ遊べた思い出。産廃個性派であふれた米8.0をストレスためずにスキップ出来たのもコイツのおかげだった。XM1(ゴミ)とか呼んでごめんね。
通報 ...
GEのオマケとしてタダ同然で手に入れた後XM8やAGSが同BRに追加されて非ツリーデッキでめっちゃ遊べた思い出。産廃個性派であふれた米8.0をストレスためずにスキップ出来たのもコイツのおかげだった。XM1(ゴミ)とか呼んでごめんね。
FreeABRAMS(炎上)の後のブラックジョーク利かせたヤケクソセールは海外運営らしい良いムーブだった。XM-1自体Premiumnoobのおかげで悪評あったけど素体は高性能だったし今でもちょいちょい乗ってる
自分はM735の弱体化とかAGSが出世した辺りでほとんど乗らなくなったな、ツリーがM1に到達して課金A10が出たのもその時期だったんでちょうど役目を終えたとも言える…今は部隊兵器のスカイレイダーとチャパラルで当時とは違うデッキが組めそうだしたまには乗ってみようかな