そうか、おまえももう終売か。お互い歳をとったもんだな。実装直後の衝撃と混乱は忘れないぞ
GEのオマケとしてタダ同然で手に入れた後XM8やAGSが同BRに追加されて非ツリーデッキでめっちゃ遊べた思い出。産廃個性派であふれた米8.0をストレスためずにスキップ出来たのもコイツのおかげだった。XM1(ゴミ)とか呼んでごめんね。
FreeABRAMS(炎上)の後のブラックジョーク利かせたヤケクソセールは海外運営らしい良いムーブだった。XM-1自体Premiumnoobのおかげで悪評あったけど素体は高性能だったし今でもちょいちょい乗ってる
自分はM735の弱体化とかAGSが出世した辺りでほとんど乗らなくなったな、ツリーがM1に到達して課金A10が出たのもその時期だったんでちょうど役目を終えたとも言える…今は部隊兵器のスカイレイダーとチャパラルで当時とは違うデッキが組めそうだしたまには乗ってみようかな
流石に見劣りが激しい感じになっちゃったね…🐌さん欲は言わないので終売後でいいからM900をください、あとスモークランチャー
強欲やんけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
GEのオマケとしてタダ同然で手に入れた後XM8やAGSが同BRに追加されて非ツリーデッキでめっちゃ遊べた思い出。
産廃個性派であふれた米8.0をストレスためずにスキップ出来たのもコイツのおかげだった。XM1(ゴミ)とか呼んでごめんね。FreeABRAMS(炎上)の後のブラックジョーク利かせたヤケクソセールは海外運営らしい良いムーブだった。XM-1自体Premiumnoobのおかげで悪評あったけど素体は高性能だったし今でもちょいちょい乗ってる
自分はM735の弱体化とかAGSが出世した辺りでほとんど乗らなくなったな、ツリーがM1に到達して課金A10が出たのもその時期だったんでちょうど役目を終えたとも言える…今は部隊兵器のスカイレイダーとチャパラルで当時とは違うデッキが組めそうだしたまには乗ってみようかな
流石に見劣りが激しい感じになっちゃったね…🐌さん欲は言わないので終売後でいいからM900をください、あとスモークランチャー
強欲やんけ