先日買ってRBでキル量産してる人の感想です。測距儀使いながらユーザーサイトさえあれば近距離中距離はある程度無双できると感じます。遠距離(1km~)は数撃って調整すると当たる感じ…近付いた方が早い()垂れまくる弾道のおかげで傾斜の下側からも奇襲出来てRBでもかなりの強車両だと自分は思います。欠点はリロードと走り出しの加速力の無さくらいかと?
通報 ...
先日買ってRBでキル量産してる人の感想です。測距儀使いながらユーザーサイトさえあれば近距離中距離はある程度無双できると感じます。遠距離(1km~)は数撃って調整すると当たる感じ…近付いた方が早い()垂れまくる弾道のおかげで傾斜の下側からも奇襲出来てRBでもかなりの強車両だと自分は思います。欠点はリロードと走り出しの加速力の無さくらいかと?
ユーザーサイトか…そういうのがあったね 入れてみるわサンクス
ユーザーサイトってフルクラじゃないとできなかったっけ?
自分はいつもフルクラでやってるので分からないですね…オプション→通常の戦闘設定→代替グリットから変更出来るはずです。wt開いたまま導入した場合自分は追加出来なかったのでwtを再起動させたところ成功しました
コントロールにユーザーサイトデータ読み直すコマンド有るから(確か戦車コントロールの一番下だった気がした)、キー設定すれば再起動しなくても追加変更出来るよ
おすすめのユーザーサイトとかあります?