アプデでS-5の精度の精度良くなってるな。これなら対地にも使えるのでは?と思ったけど搭載位置が広すぎて当たんぬ
うわっ…こりゃ凄いな、S5K特有の上下のブレが消滅してるな…。外周ポッドから順繰り発射という癖のある発射方式もあって対地にはかなりの慣れが必要だろうけど慣れれば結構使えるかもしれんね。面白運用としては空でヘッドオン時に斉射なんてプレイングも出来るようになったかもしれないいや流石に無理だったわ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うわっ…こりゃ凄いな、S5K特有の上下のブレが消滅してるな…。外周ポッドから順繰り発射という癖のある発射方式もあって対地にはかなりの慣れが必要だろうけど慣れれば結構使えるかもしれんね。
面白運用としては空でヘッドオン時に斉射なんてプレイングも出来るようになったかもしれないいや流石に無理だったわ…