こいつ倒せない
何乗ってるかによって変わるけど、正面から見て左側狙うと乗員3人串刺しできてワンパンしやすいからオススメ
でっかい防楯狙うのもおすすめ。砲関連装備全部ぶっ壊せるよ
砲塔どこうっても貫通しなくね
貫通しないわけないぞ???なにを使ってるの?
木主さんが何の車両に乗ってて、どの種類の砲弾を使用してるかにもよりますよね… 流石にHEATFSとか105mm以下のAPFSDSだときついかもしれませんが、400mm貫通のAPFSDSであれば砲手サイトの切り欠き部分を撃てば車長も串刺しにできますし、砲身か砲閉鎖壊せばとりあえず反撃されないのでまずは敵の攻撃手段を無力化してみては…?
すまん、木とわたしは別人です。ちなみに400貫通だと安定して抜けない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何乗ってるかによって変わるけど、正面から見て左側狙うと乗員3人串刺しできてワンパンしやすいからオススメ
でっかい防楯狙うのもおすすめ。砲関連装備全部ぶっ壊せるよ
砲塔どこうっても貫通しなくね
貫通しないわけないぞ???なにを使ってるの?
木主さんが何の車両に乗ってて、どの種類の砲弾を使用してるかにもよりますよね… 流石にHEATFSとか105mm以下のAPFSDSだときついかもしれませんが、400mm貫通のAPFSDSであれば砲手サイトの切り欠き部分を撃てば車長も串刺しにできますし、砲身か砲閉鎖壊せばとりあえず反撃されないのでまずは敵の攻撃手段を無力化してみては…?
すまん、木とわたしは別人です。ちなみに400貫通だと安定して抜けない