この子って車体装甲固くなったりした?3BM42で撃っても弾かれたり抜けなかったりすること増えた木が...
3BM42の貫徹が正しい値に修正されて下がったみたいだしそのせいでは?
だからかなぁ...こいつ正面も砲塔もなかなか抜けんくなってしまった
2A4の車体は300mm程度だから抜けないってことは絶対にない。砲塔も向かって右側は440mmくらいだから3BM42で抜くのはちょっと厳しいが、左側の砲手側は400mmくらいだから抜ける。
貫通が下がったのは垂直に対する貫通力なので、傾斜しているレオの車体には関係ないかと
傾斜に対する貫通力も落ちてね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3BM42の貫徹が正しい値に修正されて下がったみたいだしそのせいでは?
だからかなぁ...こいつ正面も砲塔もなかなか抜けんくなってしまった
2A4の車体は300mm程度だから抜けないってことは絶対にない。砲塔も向かって右側は440mmくらいだから3BM42で抜くのはちょっと厳しいが、左側の砲手側は400mmくらいだから抜ける。
貫通が下がったのは垂直に対する貫通力なので、傾斜しているレオの車体には関係ないかと
傾斜に対する貫通力も落ちてね?