むしろこのBRだと一部の硬い戦車除いて撃てば抜けるからあんまり弱点狙撃はあんま関係ない気が。。むしろ回線の良さが重要だと思う。(鯖の処理上撃ち負けやすい)
Pingは300くらいなんですが1戦辺りだいたい4、5killできればチームに貢献できていると言えますか?
日本からだとたぶんPingそれくらいだね。前線で戦うプレイだとABなら普通、RBなら十二分じゃないかな。
RBです。一応FPSが最大でも30しかでないので味方の迷惑かなと思っていたのですが大丈夫そうなので安心してこのランクで遊べそうです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Pingは300くらいなんですが1戦辺りだいたい4、5killできればチームに貢献できていると言えますか?
日本からだとたぶんPingそれくらいだね。前線で戦うプレイだとABなら普通、RBなら十二分じゃないかな。
RBです。一応FPSが最大でも30しかでないので味方の迷惑かなと思っていたのですが大丈夫そうなので安心してこのランクで遊べそうです