名前なし
2020/03/23 (月) 10:25:43
6414f@7332a
このランク帯だと出会い頭に咄嗟に敵の弱点狙撃するのは当たり前だと思うんですが、それを上達させるためにはやっぱり経験積むしかないんですか?
通報 ...
そうですね。ひたすら戦闘して経験を積みましょう
むしろこのBRだと一部の硬い戦車除いて撃てば抜けるからあんまり弱点狙撃はあんま関係ない気が。。むしろ回線の良さが重要だと思う。(鯖の処理上撃ち負けやすい)
Pingは300くらいなんですが1戦辺りだいたい4、5killできればチームに貢献できていると言えますか?
日本からだとたぶんPingそれくらいだね。前線で戦うプレイだとABなら普通、RBなら十二分じゃないかな。
RBです。一応FPSが最大でも30しかでないので味方の迷惑かなと思っていたのですが大丈夫そうなので安心してこのランクで遊べそうです
最近狭いマップに当たることが多いから必要に応じて照準覗かず三人称視点で当てれるようになるといいよ
三人称で角からスルスル出てって撃とうとすると砲身が上に向いて撃ち負けたり逃げられたりするんですけど対策わかりますか?
それは仕様だからしょうがない
一応解説しておくと、その手前の建物にマウスがあってることになって砲身がそこを照準しようとして上を向いちゃうからマウスをしたに下げるしかない。なおそのまま飛び出すと今度は照準がしたに向こうとする模様