元々聞きたかったこととずれてきたから言い直すけど熟練のレオ乗りはこの現象にどうやって対処してるの?車体前方の弾薬を抜いただけじゃ変わらず撃破されてしまう
それはいつもと同じ、HEだろうがAPFSDSだろうが当たれば重傷なのに変わりはないから被弾しないようにするだけさ。特にHE専門の対策なんてないだろうしできないと考える。強いて言うならあえて横っ腹晒した状態で射撃して、HE撃ち込まれても天板抜かれないようにするくらいしかない。その場合も相手がHEじゃなかった途端即死だし。木主の問いに一番正確な答えは、横っ腹晒した状態でハルダウンかな....
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはいつもと同じ、HEだろうがAPFSDSだろうが当たれば重傷なのに変わりはないから被弾しないようにするだけさ。特にHE専門の対策なんてないだろうしできないと考える。強いて言うならあえて横っ腹晒した状態で射撃して、HE撃ち込まれても天板抜かれないようにするくらいしかない。その場合も相手がHEじゃなかった途端即死だし。木主の問いに一番正確な答えは、横っ腹晒した状態でハルダウンかな....