…? 起きたこともないし起こせもしないんだけど、かなり特殊なバグじゃ? 動画ごと公式に送って対処しろ
参考動画 ※撮影は私じゃない
チャレンジャーでも同じようなこと起きてるらしい。複合装甲のなかで爆発して天板抜かれるとか
複合装甲(爆破装甲)
おお…、試してやっぱできんが凄いな…。でも普通にAPFSDS撃ってもいいような気がしたが理由があったのかな
弾薬費じゃね?(適当)
弱点を狙わないといけないAPFSDSと防楯に当てるだけでワンパン出来るHE(しかも無料)ならどっちを選ぶ? 偶々リプレイを見たときのT-64乗りは弾薬の内訳がHE20発、APFSDS8発でメインがHEだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
参考動画 ※撮影は私じゃない
チャレンジャーでも同じようなこと起きてるらしい。複合装甲のなかで爆発して天板抜かれるとか
複合装甲(爆破装甲)
おお…、試してやっぱできんが凄いな…。でも普通にAPFSDS撃ってもいいような気がしたが理由があったのかな
弾薬費じゃね?(適当)
弱点を狙わないといけないAPFSDSと防楯に当てるだけでワンパン出来るHE(しかも無料)ならどっちを選ぶ? 偶々リプレイを見たときのT-64乗りは弾薬の内訳がHE20発、APFSDS8発でメインがHEだった