ここではあんま言い辛いからあれだけど正直普通に使えるよね…てか扱いやすい。性能に関してはBR比で強いとは思わないけど弱いとも思わない。BR10.7相応って感じる。砲塔がもっと硬かったらBR10.7内でもかなり強くなると個人的に思う。
通報 ...
ここではあんま言い辛いからあれだけど正直普通に使えるよね…てか扱いやすい。性能に関してはBR比で強いとは思わないけど弱いとも思わない。BR10.7相応って感じる。砲塔がもっと硬かったらBR10.7内でもかなり強くなると個人的に思う。
>> 9256複合装甲の脆弱さに関しては、実装当初から異論がありましたよね。「実車の90式戦車は拘束セラミックなのに、非拘束セラミックとしてプログラミングされてるのはおかしいだろ」っていう…。これに関しては、Leopard2A4などでも同様の意見が噴出してましたが…。確か、YouTubeでWT陸戦のゆっくり実況をされている方が計算した限りでは、90式戦車やLeopard2A4でも対KE弾で800mm以上の防護能力があると解説されてましたよね。…なんとか、プログラミングをやり直して欲しいものです。
システムじゃなくて🐌の頭をリプログラミングする方が優先だろ
>> 9262まぁ、結局はそこに行きつくんですねどね…。
まぁ、それ言い出したらすべての車両の装甲が右肩上がりしてバランス調整が今以上におかしくなるからでしょ
>> 9266右肩上がりになるのは拘束セラミックの複合装甲を使用している戦車だけです。相対的に、ソ連は弱体化しますが、ソ連偏重の現状よりは整合性がとれると思いますよ。
どんな計算したかもそのゆっくり実況者が誰なのかも分からんがフォーラムに送らない限りは運営からしたら知らんがなとしかならんと思うよ。ここのwikiだと90式や10式とかの性能などでめちゃくちゃ盛り上がってるけど肝心のフォーラムでは全然盛り上がってないっぽいからなぁ。しかしKE800mm以上はヤバすぎるな…。
10とか仕様殆ど分かってんのに「そんなことはありえない。誇大広告のスイスチーズだ」とか「Type10は700mmのタレットを持ちますが、レオパルトは2000mmmのマントレットを持ちます」とか小馬鹿にされる始末だからな。話をする気がない奴らと話しても無駄だから誰も話さないんだよ
>> 9286やっぱりYouTube投稿やめたみたいで「この動画です!」って言えないんですが、一応、90式戦車が実装されて暫くしたくらいに、フォーラムに上げたらしいんです、本人が言うには。でも、>> 9289が言うように「根拠が不明」と言われたとか動画で仰ってたんですよね。「Gaijinの根拠だって不明だろ」的なことを言って反論したそうですが、結局、認められなかったそうで、かなり落胆されてた様子でしたね。
悲しいなぁ…。