漁夫&漁夫、自分で戦闘を起こせると思うな。味方を見てる敵が殺れる状況になるまでヘイトを買うな
ほんとこれよね。機動力はあっても自ら前出て戦えないし前線も張れないからひたすらチャンスが来るまで隠れてるしかない。もうキルは狙わず死なずに試合終えられたらいいやぐらいのノリでやってたほうが精神的に楽かも?
味方が即死せず敵を即死させずヘイトを集めてるスキに横に回るって限定的な状況じゃないと活躍はできない 基本はおこぼれ待ち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとこれよね。機動力はあっても自ら前出て戦えないし前線も張れないからひたすらチャンスが来るまで隠れてるしかない。もうキルは狙わず死なずに試合終えられたらいいやぐらいのノリでやってたほうが精神的に楽かも?
味方が即死せず敵を即死させずヘイトを集めてるスキに横に回るって限定的な状況じゃないと活躍はできない 基本はおこぼれ待ち