名前なし
2021/12/01 (水) 04:28:14
2735f@051dc
90にDM43追加検討はしてるけどランク7MBTの中で平均以上の成績出してるから検討中のままだってさ。皆普段どれだけ気合い入れて乗ってるのよw乗り手が頑張れば頑張るほどテコ入れから遠のくってなんか虚しいな・・・
通報 ...
90式にDM43…?ラインメタルから購入して無いのに?
87RCVに運用してないAPFSDS与えたように技術的に射撃可能なものならバランスの名目で与えることはあるよ
未使用未採用砲弾の追加は2PLで実績あるだぞ。しかし相変わらずのクソ調整だよな、まず攻撃面検討じゃなくて防御なんとかしろよと
122や2PLでアンリアルだからなぁ、DM43来るといいね
そういやあいつらは最初から存在しないやつ持ってたね、だからまあDM43は可能だしやるべきではある。だけどやっぱ複合の効率上げる方が史実的だよなぁ、今の装甲値自体装薬を減らしたとかいう根拠のないものなんだから
みんなこんなのでよく勝てるな。かれこれこいつには長く乗ってるが俺は勝率45%くらいしかないぞ…色々試すうちに最近はもうこいつで何をしたらいいのか逆にわからなくなってきたわ
他のマイナー国家もだけど、メジャー国のパワーバランスの中で戦績よく見えてるだけのような気がするんだよなあ…雑談で貼られてた図では、今はソと対立する割合が高い米独が5割以下で、現状ソと組む割合が高めなマイナー国家は確か5割維持くらいだった。実際たまに90見かけても大してスコア稼げずに落ちてるやつばっかで、現状車両単体として外人が言うような平均以上の戦績出せてるとは思えんのよね…
ハマれば超強い戦車なので一部の上級者がやべー戦績叩き出して平均戦績底上げしてる可能性が...
自分は、ABはキルレ1.3くらいで勝率43% RBはキルレ1.2くらいで勝率32%ですね。勝率……
結局日本ツリーは戦車全体がマジックカットだから自走砲運用になっちゃうのがね。めちゃくちゃいいスナイプポイントに着けないとショボ沈するかK/Dはまともでも戦闘に寄与できなくて勝率カスになるかしか選べなくなりがち。
勝率が一部の上級者のおかげってのはないと思うなあ、他国MBT乗っててもそんな90式は一回も見たことないし…むしろ「車両が90式でさえなければもっと活躍したろうに」って死に方してる人ならしょっちゅう見る
自分RB勝率24%キルレ0.7とかいう戦績叩きだしてるけど本当に平均以上の戦績でてるのか?
まぁ統計は嘘つかないですし他の戦車以上にgaijinがもってるデータでは活躍してるんだろう
いや統計は嘘付くからな?エースが意図的にジーナかなんかのレート上げたの忘れたか?
G.91じゃなくてCL-13 Mk.4だし意図的に上げられた統計もまた“事実”だから嘘というのはちょっと...
一部プレイヤーの意図で統計変えられるほど知名度ないから分からなかったわすまんな、でも「事実」であることと「嘘」であることは両立するぞ