2.10.0.14にて本車のランクⅠの改修項目として「ドーザーブレード」が追加。
(B)じゃないの?
Bは地雷処理ローラー専用でドーザは付けられない
ランク1なんだ、てっきり最後かと。装甲も増えるし、外見的に無しのが好き〜とか以外には付けない理由は無いね。
無印にまさかの待望のドーザーが来る一方で実質飾りでしかない地雷処理ローラー用アタッチメントのせいで何も来ないB君。公式で「日陸ユーザーの泣き言が五月蝿いから、嫌だったけど実装した(意訳)」とか言い放たれるだけのことはあるというか本当に不遇だなと…
Type 90 Bad
実際、90Bは出したくなかったってGaijinが答えてたしな…
素直に朝霞試作車扱いで出せば良かったのにこの性能で量産車とか抜かしやがるからなぁ。口だけで相当日本は軽視されてるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(B)じゃないの?
Bは地雷処理ローラー専用でドーザは付けられない
ランク1なんだ、てっきり最後かと。装甲も増えるし、外見的に無しのが好き〜とか以外には付けない理由は無いね。
無印にまさかの待望のドーザーが来る一方で実質飾りでしかない地雷処理ローラー用アタッチメントのせいで何も来ないB君。公式で「日陸ユーザーの泣き言が五月蝿いから、嫌だったけど実装した(意訳)」とか言い放たれるだけのことはあるというか本当に不遇だなと…
Type 90 Bad
実際、90Bは出したくなかったってGaijinが答えてたしな…
素直に朝霞試作車扱いで出せば良かったのにこの性能で量産車とか抜かしやがるからなぁ。口だけで相当日本は軽視されてるよ