一撃爆散する可能性が減る。もちろん可能性なので一撃でやられるときはやられるしそうじゃないときはそうじゃない。結局のところ満載で持って行って死ぬまでにそれを撃ち尽くすのか?って話よね。19発なら一両にに3~4発使ったとしても4~6両やれるからね
通報 ...
一撃爆散する可能性が減る。もちろん可能性なので一撃でやられるときはやられるしそうじゃないときはそうじゃない。結局のところ満載で持って行って死ぬまでにそれを撃ち尽くすのか?って話よね。19発なら一両にに3~4発使ったとしても4~6両やれるからね
アサルトでしか使ったことないですが、砲塔内の乗員がお亡くなりなって撃破されるパターンが多いような(ランダムだとまた変わってくるのかも)。ちょっといろいろ試してみます。
難しいよね~。自分の戦闘スタイルとMAPに相談だよね。俺は19発からMAPによって数発余分に持ってくって感じ
参考程度にどうぞ、私は一応後部弾薬が吹き飛んだ後でも少しだけ戦えるように22発にしています。
25発かな。戦闘中も即応弾薬庫にリロードできる小康状態を活かしたい
私はベルト給弾内の19発と予備として車体弾薬庫1段目まで持っていくから24発構成
薬室に1発とALSに満載以降の弾って車体弾薬架から積載されるのかな?それとも砲手席後から?