名前なし
2019/12/06 (金) 14:20:30
77dab@327c5
あまりにもTOP画微妙だと思うんだが・・誰か持ってる人、もっとこいつの全体像がちゃんとわかるの作ってくれんかね。だいぶ前にも議論になったんだけど、かっこいいシチュエーションSSはTOP画とは別でやってほしい。というかそういう方針になった気がするんだけども・・(TOPはわかりやすいやつ、他貼りたかったら畳む)。
通報 ...
そう思ったそこの君!君がやるんだ!
持ってないから「誰か持ってる人」って書いたんだぞ。ガレージのSSだと気に入らない人がいる(というかこのSS貼った人がその人?)っぽいからさ。ずっとガレージだから更新しましたって書いてたけど、全体が見やすくて画質もちゃんとしてるSSならガレージだろうがどこだろうがいいんだけど。木にも書いたけど、ほんとかっこいいSS選手権は他所でやってほしい。
全体像なんかwarthunder開いて、type90のプレビュー見りゃいい話
それ言ったら性能やらなんやら全部そうなるから君はWiki見る必要ないね。前に話し合って決まった事を破ってSS貼る悪い子は君かな?それこそかっこいいSS選手権やりたいなら自分でサイト作ってそこでやりなよ。俺はWikiの在り方とそこに載せるべき情報について話してんの。
とりあえずこの画像貼った人はトップ画像変更ルールのページ熟読して。あとこの枝みたいな適当な事しか言わない人はそもそも話に参加する資格すら持ってないからせめて前述のページ読んでから来てね。