機関銃で撃ちぬかれて殺されたと同時に航空機がぶつかったんだろ
体当たり仕掛けて来たのはウェリントンでしたから機銃掃射は関係無いかと
いやこいつ結構薄いぞたまによくわからないところから貫通してくるぞ。
急降下で特攻してきましたから機銃は当たらない(というか撃てない)状況ですし…
爆装しての特攻は爆弾のダメージも加わるんじゃなかった?
ぶつかる直前で爆弾落としたならともかく、爆弾つけたまま特効しても意味ないぞ。A-35で投下失敗して突っ込んだ時になんもならんかった
もしかして爆弾が直撃すると即死することをご存じではない?
ウェリントンは既に爆弾投下済でしたよ。爆撃後に垂直反転して突っ込んで来ました。
ふしぎだね
ABじゃなくてRBで,M41じゃなくてM163だけどこういうことがあったよ YouTube
URLだけ貼れや、あとm113て誰やねん
まぁM163かType60ATMのことでしょ。あと個別ページに記載はないけど、雑談同様動画はURLで貼ってね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
体当たり仕掛けて来たのはウェリントンでしたから機銃掃射は関係無いかと
いやこいつ結構薄いぞたまによくわからないところから貫通してくるぞ。
急降下で特攻してきましたから機銃は当たらない(というか撃てない)状況ですし…
爆装しての特攻は爆弾のダメージも加わるんじゃなかった?
ぶつかる直前で爆弾落としたならともかく、爆弾つけたまま特効しても意味ないぞ。A-35で投下失敗して突っ込んだ時になんもならんかった
もしかして爆弾が直撃すると即死することをご存じではない?
ウェリントンは既に爆弾投下済でしたよ。爆撃後に垂直反転して突っ込んで来ました。
ふしぎだね
ABじゃなくてRBで,M41じゃなくてM163だけどこういうことがあったよ YouTube
URLだけ貼れや、あとm113て誰やねん
まぁM163かType60ATMのことでしょ。あと個別ページに記載はないけど、雑談同様動画はURLで貼ってね。