返信する際は、該当ツリーのラジオボタン「・○」にチェックを入れて送信して下さい。※最近、返信する際に左に付いている「・○」をチェックしない方が増えております。チェックしない場合ツリーが無駄に流れてしまうのでご協力お願いします。
通報 ...
返信する際は、該当ツリーのラジオボタン「・○」にチェックを入れて送信して下さい。※最近、返信する際に左に付いている「・○」をチェックしない方が増えております。チェックしない場合ツリーが無駄に流れてしまうのでご協力お願いします。
皆さん、ありがとうございます。こらからは、日陸開発頑張るのと、wikiのマナー勉強しておきます!
中国陸にも目を向けようと思っています。
コイツ木消しまくってるけど自分は中国系のやつだなんだと書きまくってるから完全に荒らしだぞ。その木とか消しまくって跡形無くしてるけど
「IS-2の修理費高すぎ!」とか「大口径はいいぞ!」とか書いてたからねぇ...
すいませんでした。これからは気を付けます。どうかご許し下さい。名前なども、誤解されるようなことをしてしまって、申し上げございませんでした。
頭がだいぶ足りなそう
はい勉強します
荒らしじゃないんだよね?信じていいんだよね?これからはコメントを「繋ぐ」、コメントを乱立させない(全部一つのコメントにまとめるか、自分のコメントに返信してまとめる)をしっかり守ってね!