名前なし
2018/03/16 (金) 07:01:21
8a082@8cdf5
すいません、どなたかこいつがエイブラムスさんに勝ってる点を教えてくれませんか? 私のような始めたばっかりのくそnoobには数値だけみた場合さしで戦ったら勝てないんじゃないかと思ってしまうわけでs...
通報 ...
砲搭と車体正面上部の硬さ、紅茶が飲めることですね
まてよ、M1Abramsにも湯沸かし器がついてるから紅茶を嗜もうとすればM1Abramsでもできる
本物の紅茶飲めるのはイギリスだよなぁ!?
12.7mmAP弾で倒されてくれる下位BRへの優しさ
エイブラムスはやっぱ首元がウィークポイント。クルスクとかで上手くハルダウンできる遠距離戦なら、装甲もより厚く隙のないチャレンジャーに分があるはず
砲塔の正面装甲も左側以外隙だらけなんですがそれは...
はじめたばかりのくそnoobには当分関係ない車両だから気にせず進めろ感
ほんこれ。良いからここまで自力でたどり着いてからどうこう言ってくれ。数値がどうした
まだ乗ってないから分からんけど、あからさまに戦績に差があればそのうち調整される。実装直後はその辺気にしても仕方ない。MBT-70だって最初は紛れもないOPだったけど今じゃ9.0として妥当な感じに落ち着いてる。
始めたばかりのくそnoobにはクロムウェル系列の後退速度の遅さや別の惑星と違って常に一撃死の可能性がある事を注意した方がいい
たくさんの方々にご意見をいただきました、ありがとうございます なるほど紅茶キメながらのハルダウンが良さげなんですかね あと気にせず進めろって言うのはド正論過ぎて、、、現在ランク3かじってる程度なので早く皆さんのいる戦場へ行けるよう頑張ります
単発火力もこっちが上