どの戦車も基本榴弾って無料だった気がするし、テスドラでわかるけどMBT・KPZの152mmHEも逆にt-64をワンパンできるぞ。それにラインメタルはそもそも榴弾開発されてないっぽいし。
通報 ...
どの戦車も基本榴弾って無料だった気がするし、テスドラでわかるけどMBT・KPZの152mmHEも逆にt-64をワンパンできるぞ。それにラインメタルはそもそも榴弾開発されてないっぽいし。
Rh120mmって榴弾開発されてないんだ、ソフトターゲットにはHEAT-MP使うのか
まぁあれが多目的榴弾だからな
MBT達にHEあったっけ・・・?
現状のHEATFSが本来なら榴弾を兼ねてるんだけど、WTだと榴弾効果は確か無かったよね
ない。HEATやHEATFSの炸薬は炸裂しても主に前方方向にしか飛散しないが、HEのみ、全方向に炸薬が飛び、天板抜きのような真似ができる。
いや普通にHEATにも破片効果あるから。Obj120で天板抜き余裕だから。なんの情報をもとにコメントしてんだ
HEより不安定だけど大口径HEATでも起こることあるぞ。砲塔上部の構造物にぶつけると砲塔内部を殺傷できる程度には飛散する
みんな知ってるかも知れないけどHEATの爆発の70%は周囲に飛散してるからね、でもWTにはそれが実装されてないみたい