t64bは使い方を間違えなければ基本やられない、弱いからT80くれとかの贅沢を抜かすなよ
それは全ての車両に言える理想論だぞ
ドヤ顔でどれにも当てはまることいってんなよ
atm「俺は?」
↑。相手の正面に立たない。慎重に行動し居場所を悟られない。射線の開いた且つコチラは撃たれない場所を確保する。丘越しなど手動ミサイルを完璧に使いこなす。空間装甲、爆破反応装甲、複合装甲持ちはほぼ狙わない。どんなときも一発必中必殺を心掛ける。常に味方のカバーが入れる位置にいる。弾切れになったら戻るかキープJ。RBなら次出せる一級品の戦車か航空機を用意する。以上の使い方を間違えなければ活躍できるぞ?
キープJってなんぞhold Jなら知ってるけど
撃った後画面内にすらいないミサイルをどう操作するんですかねぇ... そもそもミサイル暴走して消えるし
その理想的な環境がクソも得られないからキツイって話なんじゃねえの ていうかそこまでしないと活躍出来ない時点で...
いや、悪い。ネタというか、皮肉のつもりで書いたんだが…
他のMBTに機動力でかなり負けてるから、側面回られて終わりでしょ。自慢の装甲も役に立たないし、不満が出るのが当然だろ。まあ、味方にドイツ引けば勝てるんじゃね?(RB)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは全ての車両に言える理想論だぞ
ドヤ顔でどれにも当てはまることいってんなよ
atm「俺は?」
↑。相手の正面に立たない。慎重に行動し居場所を悟られない。射線の開いた且つコチラは撃たれない場所を確保する。丘越しなど手動ミサイルを完璧に使いこなす。空間装甲、爆破反応装甲、複合装甲持ちはほぼ狙わない。どんなときも一発必中必殺を心掛ける。常に味方のカバーが入れる位置にいる。弾切れになったら戻るかキープJ。RBなら次出せる一級品の戦車か航空機を用意する。以上の使い方を間違えなければ活躍できるぞ?
キープJってなんぞhold Jなら知ってるけど
撃った後画面内にすらいないミサイルをどう操作するんですかねぇ... そもそもミサイル暴走して消えるし
その理想的な環境がクソも得られないからキツイって話なんじゃねえの ていうかそこまでしないと活躍出来ない時点で...
いや、悪い。ネタというか、皮肉のつもりで書いたんだが…
他のMBTに機動力でかなり負けてるから、側面回られて終わりでしょ。自慢の装甲も役に立たないし、不満が出るのが当然だろ。まあ、味方にドイツ引けば勝てるんじゃね?(RB)