RBで着陸を上手くやるコツあります?いつも失敗して泣ける
どういう失敗かにもよるんだが、基本的に爆撃機は重くて速度が落ちづらいのでアプローチを長く取る。逆に安定性・機体強度は戦闘機より高いので多少失速ぎみでもなんとかなる。速度出た状態で無理に突っ込むと機体が重い分反動で全壊することが多いので速度はしっかりと落とす。
時速250km位に落として胴体着陸が手っ取り早いよ
コイツはかなり着陸しやすい。ただし、フラップはできるだけ活用し、足は速度240以下で出すこと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どういう失敗かにもよるんだが、基本的に爆撃機は重くて速度が落ちづらいのでアプローチを長く取る。逆に安定性・機体強度は戦闘機より高いので多少失速ぎみでもなんとかなる。速度出た状態で無理に突っ込むと機体が重い分反動で全壊することが多いので速度はしっかりと落とす。
時速250km位に落として胴体着陸が手っ取り早いよ
コイツはかなり着陸しやすい。ただし、フラップはできるだけ活用し、足は速度240以下で出すこと。