いっつもドイツが活躍すると素早くnerfされるよな
例えば?
思い当たるのはホルテンの徹甲弾ベルトとかfw190系の機動性とかかな
…確かに困ったけど、素早かったっけ? とくにホルテンはかなりの期間、RBにおける対空対地のシームレス蹂躙が問題になってた気がしたけど
Kpzとかもでは?まぁあれはMBTもだからドイツのとは限定出来ないけど
素早かったと言えばBVじゃね?当然ちゃ当然だが何故かRBじゃなくてABのBR上げる謎采配だったけど
わいのアラドたんをnerfした害人絶対にゆるさぬぇ....
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
例えば?
思い当たるのはホルテンの徹甲弾ベルトとかfw190系の機動性とかかな
…確かに困ったけど、素早かったっけ? とくにホルテンはかなりの期間、RBにおける対空対地のシームレス蹂躙が問題になってた気がしたけど
Kpzとかもでは?まぁあれはMBTもだからドイツのとは限定出来ないけど
素早かったと言えばBVじゃね?当然ちゃ当然だが何故かRBじゃなくてABのBR上げる謎采配だったけど
わいのアラドたんをnerfした害人絶対にゆるさぬぇ....