スパークせずとも微妙なヒットが多くて嫌になりますわー。根気強く当てればクリティカルにはなるんだけど、意外にも爆散とか解体ってのは少ない…榴弾のモデルがおかしいんじゃないかなぁ…
通報 ...
スパークせずとも微妙なヒットが多くて嫌になりますわー。根気強く当てればクリティカルにはなるんだけど、意外にも爆散とか解体ってのは少ない…榴弾のモデルがおかしいんじゃないかなぁ…
さすがに400rpmの37mmだから連射量的に意図的に下げてるんじゃないか?普通のモデルだったら爆散解体が常に起こるわけだし
うーん、弾頭が同じの屠龍のホ203も同じ感じだから元々でないかな?Pe3の翼に当てたら燃えたあたり貧弱な破片効果しか計算されてないんじゃないかなぁ…
初速710m/sで弾頭475gだと理論上は五式30mmと同程度のパワーはあるはずなんだが・・・(ホ203は初速が遅い。)翼の上で爆発してるだけなんかな。
確信を持って言えないが恐らく破片以外内部にダメージを与えてないと思う。つまり表面で爆発してるだけで、各種動翼の破壊とか翼端の破壊しか出来ないんじゃないかなぁ…(胴体とか翼狙っても黒くしかならない
自分はよくB-17とかの胴体をへし折ってるけどな