やっぱり旧軍最強の戦車であるM3スチュアートくらいのPWRがないとダメかぁ。
実際米陸のスチュアートの方が機動力あって偵察しやすいんだよね…
まあスチュアートとチャーフィーが両方いる中華ツリーはチャーフィーが未改修で放置されてたので本当にそうだよね。スチュアートとかのガチで軽い戦車と違ってこっちは炸薬多めのスタビ付き75mmで敵の近くをウロウロしてキルを取る車両だと思うわ。ちょっと格上デッキに組むと側面とっても75mmじゃないと話にならなくなるし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際米陸のスチュアートの方が機動力あって偵察しやすいんだよね…
まあスチュアートとチャーフィーが両方いる中華ツリーはチャーフィーが未改修で放置されてたので本当にそうだよね。スチュアートとかのガチで軽い戦車と違ってこっちは炸薬多めのスタビ付き75mmで敵の近くをウロウロしてキルを取る車両だと思うわ。ちょっと格上デッキに組むと側面とっても75mmじゃないと話にならなくなるし。