こいつって敵より速いんだっけ?
ガスタービンだからね 加速力は抜群よ
時々ガスタービンだから〜っての見るけどゲーム内でピストンエンジンと比べてなにか差があるの?ただ最高出力発生回転数が高いだけじゃないの?乗った感じなにか差があるようには感じないけど。正しくはガスタービンだから速いじゃなくて出力重量比が良いから速いだよね
2A4vsM1 ファィッ!あとLeclercも似てるか
エンジンの回転数が高いからなのか、山登りは得意な感じ。砂地とか不整地の方がグイグイ動けますね。
エンジン音が特徴的だから森の中とかで待ち伏せする時はエンジンを切った方が良いね。結構相手は気づかない。特にソ連だとサーマルないから不意打ち成功率が高いよ。レオパルド?やめてください死んでしまいます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガスタービンだからね 加速力は抜群よ
時々ガスタービンだから〜っての見るけどゲーム内でピストンエンジンと比べてなにか差があるの?ただ最高出力発生回転数が高いだけじゃないの?乗った感じなにか差があるようには感じないけど。正しくはガスタービンだから速いじゃなくて出力重量比が良いから速いだよね
2A4vsM1 ファィッ!あとLeclercも似てるか
エンジンの回転数が高いからなのか、山登りは得意な感じ。砂地とか不整地の方がグイグイ動けますね。
エンジン音が特徴的だから森の中とかで待ち伏せする時はエンジンを切った方が良いね。結構相手は気づかない。特にソ連だとサーマルないから不意打ち成功率が高いよ。レオパルド?やめてください死んでしまいます