調べたのなら恐らく当たったであろうけど一応。25mmがテトリルを使ってる他はこれのP9の図によると基本的に下瀬火薬だけど、どうも8in(20.3cm)以上の榴弾(零式通常弾)の炸薬はTNAっぽい。して個人的に結構興味深いのが98式高角砲シリーズ(10cm,8cm)の炸薬がTNTになってるとこかな…
TNAになるとまたRE係数が変わってくる?調べてもイマイチ分からなかった...
TNTとあまり変わらんと思うけど、爆速と猛度(≠RE係数)は若干落ちてるからRE係数もちょっと落ちてるのかなぁという気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
TNAになるとまたRE係数が変わってくる?調べてもイマイチ分からなかった...
TNTとあまり変わらんと思うけど、爆速と猛度(≠RE係数)は若干落ちてるからRE係数もちょっと落ちてるのかなぁという気がする