今回のアプデ(ver1.97)にて水上航行が可能となりました。
マジかよ神アプデじゃん
さらに、ちゃんとスクリューが回り安定した水上走行が可能です
ただしバックは不可
帝国軍人は進撃か転進しかしないので、撤退に繋がる後退は不要(錯乱)
どうやって曲がるんだろう。2軸のペラの片方の回転率でも下げてるんかね
水上で曲がれる?舵は着脱式の後部浮きに付いているけど…。
スクリュー回って無くない?
まあ日本の魚雷艇とかも非自己逆転式の航空エンジンを積んでいるのに逆転機がない関係で実際には後進できなかったりするし...
画像1水上10km/hぐらい、思ったより軽快。何も考えずに後ろをついてきた友軍の3号戦車が水没してて笑う。そして日戦車の砲安定機能が水上航行中でもいい仕事する。
もしかして浮き砲台ごっこ出来る感じ?
浮いてる分には十分やれる。航行中でも300mくらいなら揺れに合わせればやれそう。
本物のスタビ持ちには及ばないけど水上からでも結構当てれるね。ついでに米LVTも前より照準が安定してる気がする。時々照準が妙に荒ぶる事があるけど…
これ奇襲できるよな。まあABだとバレバレだけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジかよ神アプデじゃん
さらに、ちゃんとスクリューが回り安定した水上走行が可能です
ただしバックは不可
帝国軍人は進撃か転進しかしないので、撤退に繋がる後退は不要(錯乱)
どうやって曲がるんだろう。2軸のペラの片方の回転率でも下げてるんかね
水上で曲がれる?舵は着脱式の後部浮きに付いているけど…。
スクリュー回って無くない?
まあ日本の魚雷艇とかも非自己逆転式の航空エンジンを積んでいるのに逆転機がない関係で実際には後進できなかったりするし...
画像1水上10km/hぐらい、思ったより軽快。何も考えずに後ろをついてきた友軍の3号戦車が水没してて笑う。そして日戦車の砲安定機能が水上航行中でもいい仕事する。
もしかして浮き砲台ごっこ出来る感じ?
浮いてる分には十分やれる。航行中でも300mくらいなら揺れに合わせればやれそう。
本物のスタビ持ちには及ばないけど水上からでも結構当てれるね。ついでに米LVTも前より照準が安定してる気がする。時々照準が妙に荒ぶる事があるけど…
これ奇襲できるよな。まあABだとバレバレだけど。