横から失礼します😂💦🙇♀️12.7機銃6丁ガン積み(迫真)してるのにそんなスパークしますかね?戦場についたら決着ついてるっていうけどこれは設定から途中マッチ無しの設定にすればいいってそれ一番言われてるから😅機体性能は普通にいいしボトムじゃない限りまぁまぁ活躍できるよ~^^立ち回りは慎重さが必要かもしれんけど産廃は言い過ぎですよ!😡😡
通報 ...
横から失礼します😂💦🙇♀️12.7機銃6丁ガン積み(迫真)してるのにそんなスパークしますかね?戦場についたら決着ついてるっていうけどこれは設定から途中マッチ無しの設定にすればいいってそれ一番言われてるから😅機体性能は普通にいいしボトムじゃない限りまぁまぁ活躍できるよ~^^立ち回りは慎重さが必要かもしれんけど産廃は言い過ぎですよ!😡😡
語録は隔離版でやってくれ
収容違反だ!…というのはおいておいて、概ね内容には同意。運動性自体は別に悪い機体じゃない(F30ならともかくF40だし)。
あ、語録はすまねぇでもセイバーは木主がうんちうんち!って言うほどでもないと思うんだ。語録使ったのはそういう気分だったのともしもし乱暴な言い方だったらレスバになりかねんから暴言よりまだまろやかな語録使わしてもらった
木がF-86K使ったらどんな反応するんだろう(機動性が低い反面その分エネルギーが削れないタイプだけど)
ブルーインパルスの塗装四天王になんでこんな産廃扱いするんすか😢機動性に不満があってもいくらスパークしてもぶっちゃけブルーインパルスの塗装なだけでご満悦だとおもうんですが(暴論)
寧ろ相手が語録嫌いだったら荒れる要因になるぞ。なんのために隔離されてるか考えてくれ
今後は慎みますわ
とりあえず語録枝は消すか編集したほうがいいよ
隔離版から出てくんな気持ち悪い、ほんと淫夢厨は節度ねえな。
みんなごめん😭代わりにおっさんぽくしといたよ~😂😂あと暴言厨もそれ言えないんですがそれは😓
語録、本人は面白いと思ってるんだろうけど横からだとほんとキモいな
何故既に終わってる話を掘り返してしまうのか