名前なし
2024/07/30 (火) 14:29:34
3db52@057b3
なんか・・・ただの産廃w 足も遅い、加速も鈍い、機銃はスパーク兄貴で当然機体の運動性能はゴミ。戦場についたら決着がついてることも少なくないし、味方との戦闘にちゃちゃ入れようにも「邪魔すんな」って味方から言われたりそもそも追いつけなかったり。上手いこと状況を作り出せないと、活躍なんてできないのにそのハードルがアホみたいに高い。無理じゃね。
通報 ...
横から失礼します😂💦🙇♀️12.7機銃6丁ガン積み(迫真)してるのにそんなスパークしますかね?戦場についたら決着ついてるっていうけどこれは設定から途中マッチ無しの設定にすればいいってそれ一番言われてるから😅機体性能は普通にいいしボトムじゃない限りまぁまぁ活躍できるよ~^^立ち回りは慎重さが必要かもしれんけど産廃は言い過ぎですよ!😡😡
あ、語録はすまねぇでもセイバーは木主がうんちうんち!って言うほどでもないと思うんだ。語録使ったのはそういう気分だったのともしもし乱暴な言い方だったらレスバになりかねんから暴言よりまだまろやかな語録使わしてもらった
木がF-86K使ったらどんな反応するんだろう(機動性が低い反面その分エネルギーが削れないタイプだけど)
ブルーインパルスの塗装四天王になんでこんな産廃扱いするんすか😢機動性に不満があってもいくらスパークしてもぶっちゃけブルーインパルスの塗装なだけでご満悦だとおもうんですが(暴論)
寧ろ相手が語録嫌いだったら荒れる要因になるぞ。なんのために隔離されてるか考えてくれ
今後は慎みますわ
とりあえず語録枝は消すか編集したほうがいいよ
隔離版から出てくんな気持ち悪い、ほんと淫夢厨は節度ねえな。
みんなごめん😭代わりにおっさんぽくしといたよ~😂😂あと暴言厨もそれ言えないんですがそれは😓
語録、本人は面白いと思ってるんだろうけど横からだとほんとキモいな
何故既に終わってる話を掘り返してしまうのか
12.7mmはスパークしてるんじゃなくて単純に相対的な威力が低いだけなんじゃ…まあ個人的にそれが一番の問題点ではあると思うが。加速に関してはジェットエンジンの特性もあって、ある程度速度載せないと出力が上がらないのよ。だから、実はそこそこ機動性がいいのもあってレシプロの感覚でぶん回すと速度が落ちてすぐにヘロヘロになっちゃうのでIAS600km/h以上を維持することを心がけるといいよ。このゲームは基本横槍みたいなところあるからTKとかKSじゃなければ気にせずに、横槍キルをとっていけ!