この子のミサイルって陸RBで戦車相手でも通用する?
空対空ミサイルって戦車が出す熱源程度だとロックオン出来なくて撃てないと思うんだけど...もっともガレージのシミュレートで車両に撃ち込めるのでそれで観察してみる方が良いよ。
そもそもロックして発射出来ないのでは…?
出来ません
ロケットのことを言ってるのかな?
ミリタリー系ちんぷんかんぷんだとミサイルって思い浮かべると対空なのか対地なのか対艦なのかが分からないのも仕方がないけど、英語にせよ日本語にせよ綴りが全く違うから、真相は木主のみぞ知る...
木主ろしあじん説が微レ存
空対空ミサイルで戦車をロック出来るという謎の勘違いをしていた木主でしたとさ(終)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空対空ミサイルって戦車が出す熱源程度だとロックオン出来なくて撃てないと思うんだけど...もっともガレージのシミュレートで車両に撃ち込めるのでそれで観察してみる方が良いよ。
そもそもロックして発射出来ないのでは…?
出来ません
ロケットのことを言ってるのかな?
ミリタリー系ちんぷんかんぷんだとミサイルって思い浮かべると対空なのか対地なのか対艦なのかが分からないのも仕方がないけど、英語にせよ日本語にせよ綴りが全く違うから、真相は木主のみぞ知る...
木主ろしあじん説が微レ存
空対空ミサイルで戦車をロック出来るという謎の勘違いをしていた木主でしたとさ(終)